вторник, 5 августа 2014 г.

Волшебный сад

Всем привет!
Я сегодня покажу вам свой волшебный сад: 2 открытки

из листа бумаги от Graphic 45 Garden  Suite из коллекции Botanicabella

по заданию от Tempo Libero "Два сапога - пара"


Из одного листа 30х30 делаем две работы, например: открытка+мини открытка или открытка + тег и тд, но одна работа должна быть обязательно открыткой, и лист бумаги должен быть использован весь.

Открыточка поменьше


Здесь вот видно, что она вся такая солнечная и с мхом
 

А эта большая и вся из себя волшебная)))
На ней тоже есть вырезанные ромбики, но под слоями пасты и спреев они меньше заметны

 И мноооого деталей.
Под солнечным светом спреи красиво  блестят  
 Цветочки и листик тоже подкрашены. А ягодки настоящие - рябина







суббота, 2 августа 2014 г.

Кулинарный блокнот

Привет-привет!

Жара у нас невыносимая. Радует, что работать я могу из дома, а, значит, не надо ездить в душегубках-автобусах, сидеть в душном офисе и можно надевать все, что захочу, или совсем ничего не надевать )))) А могу поехать в деревню и наслаждаться красотой и вкусными ягодками. Так я и поступила на этой неделе. Была у меня еще одна цель правда - раздобыть фото даров природы) А все потому, что в Первом белорусском у нас новый флешмоб.

Условия такие: Оправляемся на дачу-в лес-в поле - туда, где растет то, что мы заготавливаем на зиму. Фотографируем приглянувшиеся дары природы и делаем работу кулинарной тематики, вдохновившись фотографией (используя в работе элемент с фото (цвет, плод, фактуру).
Я вдохновение нашла уже не на кустике, а на тарелочке, благодаря заботливой маме ))) Вот такие вкусные-полезные ягодки меня вдохновили на создание кулинарного блокнота.
 Я выбрала для обложки ткань темно-синего цвета, вдохновившись ежевикой. К тому же ткань с ягодами. А красные детали как бы намекают на землянику. Да и баночка красная наводит на мысль, что в ней вкуснейшее земляничное варенье :)
блокнот+рецепты+кулинарный+своими руками

Листов не много, но т.к. блокнот на кольцах, их всегда можно добавить, к тому же можно вставлять вырезки из газет-журналов и распечатки. На форзаце конвертик. Внутри 5 разделителей с забавными фотографиями еды.





 Сзади вот так
А теперь детальки, если кому-то интересно