четверг, 3 сентября 2015 г.

Открытка... снова свадебная:)

Привет, мои дорогие!

Я спешу к вам со своей новой свадебной открыткой. Как забавно получается - скрап у меня какой-то полосатый, как начинается полоса работ определенной тематики зачастую, так очень долго не заканчивается. Было время, одна за другой у меня шли мужские работы, а вот сейчас - одна сплошная свадьба:) Но я не жалуюсь, тема красивая и многогранная, и мне нравится.

Моя свадебная открытка сегодня не совсем обычная и традиционная, потому что сделана она для тематической свадьбы. Тема: Банды Лондона 1920-х. Тему и дух того времени старалась передать, как могла, но банды бандами, а свадьба - это любовь и нежность, в первую очередь, так что цветочкам и кружавчикам место тоже нашлось.
А надпись я подсмотрела и бессовестно стырила у Леночки, потому что именно к ней я заглянула вдохновиться необычными свадебными открытками, ведь помнила же, какая непростая задачка перед ней как-то стояла и как необычно и стильно в итоге получилось :-) И именно благодаря этим словам и печатным вырезанным буквам в голове моей вдруг щелкнуло и сложился образ моей собственной открытки.


 Открытка моя сделана специально для задания "Свадебный сезон" от Первого белорусского


Вдохновлялась палитрой от Болтушки Саши

 Немного деталей




3 комментария:

  1. Кать, очень люблю твои свадебные работы! Они получаются такими своеобразными, и при этом очень нежными и романтичными!
    Ну и надпись, технически, ты стырила не "у Леночки", а у битлов)) так что)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!!! Про битлов это я знаю, но не я же о фразе вспомнила, нашла, подобрала..... и т.д.)))) Идея, в общем, возникла совсем не в моей голове, и я повторяка) А вообще всегда восхищаюсь тем, как ты открытки подписываешь, оригинально и с фантазией, как тут не вдохновиться:)

      Удалить
  2. Стильная открытка! Спасибо за участие в конкурсе от Болтушки Саши ))

    ОтветитьУдалить