среда, 28 октября 2015 г.

2 этап СП MIXED MEDIA COURAGE

И снова я показываю свою работу по СП Лены и Вероники в самый последний момент:)

А все поездки-поездки) На самом деле всю прошлую неделю хоть и не могла ничего делать, но все думала, о чем же будет моя работа на этот раз, и ничего не могла придумать. А потом (теперь уже благодаря поездке) в Гродно, в гостях у Наташи,  идея пришла в голову моментально, как только увидела отломанную часть чипборда. Не знаю точно, что это было изначально, но у меня превратилось в новогодний декор:) Наташа, твой чипборд вдохновляет! И спасибо тебе еще раз за кучку сокровищ!!!

Вот такое небольшое уютное и мотивационное панно (у которого в будущем есть шанс стать обложкой к мини-альбому) у меня получилось


Для создания фона использовала бумагу, тряпочки, кружево, швейные нитки, бисер, пуговицы и вырубку (внизу, если присмотреться, можно увидеть силуэты чашечек и чайничка).

Панно будто родом из детства. Фон у меня ассоциируется со старыми стеклянными елочными игрушками с глиттером (тогда я такого слова не знала) у мамы дома. Каким волшебным казался в детстве Новый год. Само предчувствие праздника.... Мы всегда вместе украшали елочку (обязательно живую). В новогоднюю ночь мне можно было всю ночь не спать и выпить немного шампанского))) Взрослые и дети вместе смеялись и веселились, ходили в гости к соседям и друзьям.....
Счастье вот оно - в мелочах...






понедельник, 26 октября 2015 г.

Ловец снов и немного осенних фото

Всем приветы!

Я сегодня не с открытками, не с шапками..... а с ловцом снов. Ярким солнечным летним деньком пришла мне в голову идея сделать ловца снов своими руками. Оказалось, это совсем не сложно, а очень увлекательно. Мой ловец снов такой же солнечный и желтый, как светлые летние денечки:)



А какие у вас ассоциации с желтым цветом возникают?
Приходите в Первый белорусский участвовать в новом этапе проекта "Цветотерапия".

Покажу вам немного фотографий с прошлой недели. Какое же удовольствие доставляют путешествия. А путешествия с любимыми или с друзьями вдвойне. А осенние, когда вокруг столько ярких красок, втройне:)) Не знаешь чем и любоваться - архитектурой или деревьями.

В начале недели был такой милый моему сердцу Стокгольм





А вот в выходные была веселая поездка в Гродно. Гродно меня удивил и впечатлил. Очень красивый. А эти деревья..... Люблю города с высоченными старыми деревьями. Наверно, отчасти потому так влюблена в Стокгольм. Теперь и Гродно поселился в моем сердце:)





среда, 14 октября 2015 г.

СП Mixed media courage. 1 этап

 Привет!!!!

Та-дам! Я успеваю вовремя с работами для первого этапа СП Mixed media  courage от Лены и Вероники.

Девочки, спасибо вам за ваш проект. Уже после первого этапа узнала и увидела много нового и полезного. Ну, и получила массу удовольствия! Давно так с красками не отрывалась.

Кроме пасты и грунта, мой разношерстный набор материалов был приблизительно такой. Позже вспомнила, что использовала еще один спрей. А, может быть, и еще что-то... После всех экспериментов уже не помню. 

Я сделала два тега: монохромный и многоцветный.

Монохромный фон решила делать оранжевым. Несмотря на маленькую площаль фона поэкспериментировала я вдоволь.

 А история с этим фоном неожиданно сложилась..... Нет, не осенняя:) А новогодняя!
Оранжевый для меня вдруг запах мандаринами и специями, захотелось предпраздничного настроения и уюта. И тут очень кстати я нашла распечатанную еще пару лет назад совушку Инги Пальцер. Как раз в оранжевом платьице)



И второй фон




Здесь вот видны немного мои эксперименты  с кракелюром. А фиолетовый цвет получила из синих чернил и яркого розового алкоголика


Под впечатлением от вчерашнего МК Лены второй тег сделала на тему Алисы :)



Уже жду второй этап!:)