понедельник, 28 декабря 2015 г.

And... let it snow, или мечты сбываются:)

Всем добрый вечер!

Как проходит ваша подготовка к Новому году? Все уже написали планы на следующий год и загадали желания?
А мы в Караликах готовимся к приходу следующего года всем коллективом - пишем списки, делаем календари и планнеры. Давайте готовиться вместе! Присоединяйтесь к нашему заданию "Под бой курантов"!
Я вот села  писать список желаний и поняла, что мыслями вся в одном единственном самом-самом желании. И вот же досада - ничего особо больше и в голову не приходит. Но одно маленькое милое желаньице у меня все же нашлось - снег))
Об этом у меня и открыточка сложилась. Вот как думала так и перенесла свои мысли в нее. А снега, между прочим, мы дождались! Как раз к празднику, хотя ничего не предвещало и погода была вполне октябрьская. Теперь буду ждать исполнения своего второго желания....



Использовала для этой открытки бумагу из коллекций "Контрасты" и "Дневники памяти", чипборд от Наташи, спреи "Karaliki". Вот этот чипборд, кстати, нарисовала я:) Это одно из сбывшихся желаний 2015 года.

Знаете, год вообще был богатым на сюрпризы и приятные моменты. Сбылись очень многие мечты. Наверно, так тяжело поэтому мне дался список на 2016 год)))

Я рада, что не останавливаюсь и учусь чему-то новому постоянно и в разных областях. Так начала осваивать иллюстратор и нарисовала 2 коллекции чипборда: первая к коллекции бумаги "Контрасты" , а вторая - зимняя, вот такая

Освоила круговое вязание спицами, навязала шапок и снудов. И продолжаю учиться дальше. Сегодня была на МК Маргариты Тереховой по реглану. Теперь задумываюсь о свитере)
Вот шапочки, которые еще не показывала здесь


Мама-дочка лук;)

Самое главное - 2015 год был богат на знакомства. Столько интересных людей я повстречала. А еще теперь у меня на 12(!!!!) подруг больше. О таком я и мечтать не могла. Встретившись однажды летним днем с девочками, мы продолжаем общаться и встречаться. И даже замутили свою собственную новую дизайн-команду:) Перед Новым годом мы решили собраться на завтрак и устроить сюрпризный обмен подарками. Сколько же счастья и радости было, скажу я вам! И как здорово, что обмен затеяли не по почте, так у нас была возможность пощупать и чужие подарочки)))) А это тоже огромное удовольствие! Подробно о нашей встрече можно почитать в очень душевном посте в блоге у Ники.
А мне достался подарок от Илоны

И все теперь мне завидуют)))))) Ведь я обладатель красивого стильного и пухлого планнера ручной работы на целый год! И еще кучи всего-всего красивого. Вот он мой подарочек, уже освоился у меня дома под елочкой)






С наступающим Новым годом вас, дорогие друзья!!!! Побольше вам подарков и приятных сюрпризов! И, конечно, исполнения желаний!

четверг, 10 декабря 2015 г.

Новогодние украшения и моя елочка

Всем привет!

А вы уже украшаете дом к Новому году?
А мы даже елочку купили, наконец, в этом году!:) Маленькую искусственную, но сразу появилось соответствующее настроение. А на новой елочке должны висеть только любимые и новые укршения! Согласны?)

Уже традицией стало для меня делать украшения своими руками. Из скраповых больше всего люблю плоские бумажные подвески. А еще люблю всевозможные вязаные елочные игрушки. Они такие уютные.

В этом году я не просто сделала новые украшения, но и МК небольшой по ним подготовила. Его вы найдете в блоге Каралики.
А вот и результат уже на елочке








И все вместе


вторник, 1 декабря 2015 г.

Открытка про первый снег

Привет-привет!

Всех поздравляю с  первым днем зимы! Даже не верится))) Вот только отмечали Новый год, а год уж и промчался)

Зиму мы встречаем с новым заданием в блоге Каралики, на этот раз у нас фотоскетч.


Мне очень хотелось сделать открытку в неярких природных цветах с акцентами. И в результате у меня получилась открытка про первый снег. О том времени, когда много дней подряд все вокруг одинакового серого цвета, а потом вдруг просыпаешься одним прекрасным утром, выглядываешь в окошко, а там все искрится и сверкает от инея, а в воздухе кружатся первые снежинки. Разве это не магия? Самая настоящая!:)

Я люблю объем и многослойность. А еще вязаные элементы)) На этот раз вот такая снежинка


Не обошлось без спреев от Караликов.  Antique gold и прозрачный текстурный теперь мои фавориты. Ими покрыт чипборд и сделаны капельки на открытке. И не обошлось без моего нового приобретения - глиттера) Раньше неочень-то понимала, зачем он нужен, а сейчас вдруг пришла идея, как его можно использовать. Получились интересные акценты, которые сверкают на солнышке. А капельки объемные.


А вот и сам скетч

Присоединяйтесь к нам!